设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>工作职责>>正文
 
心理帮扶中心
2014-11-07 07:19   审核人:

 

吉林工商学院大学生自律委员会心理帮扶中心是大自委旗下的一个副主席单位,在党委学工部的领导、心理咨询指导中心的指导、和大自委主席团的带领下,统筹全校的心理知识宣传与帮扶工作。
  心理帮扶中心通过理论与实际相结合,引导同学树立积极向上的人生观和价值观,使其以一个健全心态自立于社会。中心现下设心援部和心语心园工作室两个职能部门。中心一方面通过调研了解学生的心理动态,另一方面通过期刊、活动等形式引导学生,为全校学生的身心健康服务。
  中心围绕“美丽心灵和谐校园”为主题,开展一系列构建阳光心灵工程特色活动。
(一)校园失物招领处
为弘扬拾金不昧精神,中心成立“校园失物招领处”统一规范管理失物招领工作。
(二)学生心理期刊《心语心园》
中心打造了一本学生心理期刊《心语心园》,以展我工商学子风采。
(三)5.25我爱我活动
为树立“自尊、自爱、自信、自立”思想观念,心理帮扶中心每年5月举办525心理健康周活动。
上一条:党委学工部(处)2015年工作计划
下一条:勤工助学中心
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000