设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>信息发布>>正文
 
学院召开参加长春市第八届大学生田径运动会工作部署会
2015-09-15 18:01   审核人:

    9月14日上午,学院在综合办公楼702会议室组织召开参加长春市第八届大学生田径运动会筹备会。学院党委副书记兼纪委书记初长洲出席会议作讲话。党委(院长)办公室、学工部、宣传部、保卫处、后勤服务处、体育部、团委等部门相关领导和同志参加了会议。会议由学工部部长崔振才主持。

    会上,崔振才传达了长春市第八届大学生田径运动会筹备会会议精神,详细解读了《长春市第八届大学生田径运动会工作方案》,汇报了我院观众队伍准备情况。学工部副部长张欣就学生入场、检阅队伍、文艺表演队伍、接送学生车辆安排等方面进行了说明。党委(院长)办公室副主任李富荣宣读了我院参加《长春市第八届大学生田径运动会重大突发事件应急预案》。团委、体育部、保卫处、后勤服务处、宣传部等部门负责同志结合各自部门在大运会中承担的工作任务、目前准备情况进行了汇报。

    初长洲在讲话中对各部门准备情况给予了肯定,并就此次我院组织学生参加长春市第八届大学生田径运动会提出了四点要求,一是全面遵循大运会工作方案、日程安排、竞赛规则、评比办法、处置预案、宣传口号和观众座次;二是全面展示我院学生在田径比赛、精神文明、军训成果、文艺表演等方面水平,在赛出风格、赛出水平的同时要赛出特色;三是加强安全管理,在学生竞赛、乘车、饮食等方面都要加以注意;四是各部门要各负其责,相互配合,出色完成各项工作任务。

    由于此次我院参加大运会的运动员、检阅方阵队伍、观众队伍及文艺表演队伍人数众多,考虑到运输保障及交通安全,初长洲会后在崔振才、邵文鑫陪同下走访了后勤服务处车队,与司机进行了亲切交谈,对他们一直以来为全院师生提供优质服务表示感谢,向他们说明了大运会中他们即将承担的工作任务,并对他们在学院迎新工作中的辛勤付出表达了深深地谢意!

                                   (撰稿:孙文涛  主管:崔振才)

上一条:崔振才处长组织召开新学期工作计划布署会议
下一条:党委副书记兼纪委书记初长洲组织召开新生家长座谈会
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000