党委副书记兼纪委书记初长洲组织召开新生家长座谈会
2015-09-10 13:48   审核人:
  9月6日上午,党委副书记兼纪委书记初长洲在第一教学楼123会议室组织召开新生家长座谈会。就业处处长张高,党委学工部部长崔振才、副部长李洋,招生办主任付岩,校园建设指挥部工程建设部部长李福刚及各学院新生家长代表共30余人参加了座谈会。座谈会由崔振才主持。

会上,李福刚、付岩、张高、崔振才从校园建设的近况和远景规划、2015年新生招生录取、毕业生就业和学生工作等方面,向新生家长代表介绍了学院的基本情况。

会上,家长代表畅所欲言,纷纷表示没有想到新生报到的第一天校方就召开座谈会向家长介绍学院相关情况,解答家长重点关心关注的问题,让广大家长放心,这也充分体现了学院“以生为本”的情怀,同时赞美了园林化、网络化、人文化的新校园,表示孩子们在这样的环境中学习生活感到安心、放心。

初长洲在讲话中首先表达了对各位新生家长的祝贺,并嘱咐大家一定要教育引导广大新生树立考入大学仅仅是人生漫长道路的起点,千万不要放松,不要有一步登天的懈怠思想,大学生活才刚刚开始,人生才刚刚开始。他表示学院正在快速建设、发展中,学院在加快硬件条件建设的同时正在不断提高师资水平、提升学生教育管理能力、不断提高学生就业、创业竞争力为重点的大学核心竞争力的建设。初长洲在最后讲到,感谢广大家长相信学院、关心学院、支持学院,作为一家人,要不断加强校方家长的联系,共同构建助推学生快速发展的新平台。

座谈会前一天,初长洲在崔振才等相关同志的陪同下,实地踏查了迎新场地布置、数字系统设立等准备工作的开展情况并作出了针对性的指导和部署