崔振才部长组织召开大学生自律委员会部长级以上干部会议-大学生自律委员会
设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>内部活动>>正文
 
崔振才部长组织召开大学生自律委员会部长级以上干部会议
2015-06-01 14:16   审核人:

 

 

525日下午六点,我院学工部部长崔振才组织召开了大学生自律委员会部长级以上干部会议。会议由崔振才部长主持,大学生自律委员会主席团以及各部部长参加了此次会议。

会议上,大学生自律委员会八大中心副主席对分管中心自换届以来的工作进行了总结,并阐述了接下来几个月的工作计划以及实施方案。崔振才部长对大自委近来的工作做出高度赞扬,指出大自委对我院教育、政治、思想、安全等问题做出了不可磨灭的贡献。崔振才部长指出,我们不仅会工作,还要会宣传,除加强大自委日常工作活动的宣传外,还要借助微信、贴吧等网络工具,特别是在高考来临之际,做好我院的对外宣传。

此外,崔振才部长还对大自委工作提出了以下要求和希望:一、讲政治,立场坚定跟党走。大自委工作要坚决拥护党的领导,在思想行动上同学校、党委保持一致,向我院师生宣传正能量。二、注品行,思想素质要提升。注重团结同学,坚持为同学服务的思想理念。三、肯努力,专业知识应掌握。四、重实绩,任务完成出亮点。五、能负责,安全稳定敢担当。

此次会议的召开,有利于大自委学生干部总结工作经验,提高工作效率,以更好的精神状态投入到以后的学生工作中去,有效地促进了礼仪校园的建设和校园管理落实年工作的开展。

 

                  (撰稿 葛鑫瑶   主管 崔振才)

已是首条
下一条:学工处召开关于大自委工作座谈会
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000