学工处召开关于大自委工作座谈会-大学生自律委员会
设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>内部活动>>正文
 
学工处召开关于大自委工作座谈会
2015-04-02 22:17   审核人:

 

41,学工处于行政楼二楼会议室主持召开了自开学以来的第二次大学生自律委员会工作座谈会。参加会议的有学工处处长崔振才和我校大学生自律委员会各部门代表。

6:00,会议正式召开。会议上,崔处长首先对开学以来一个月的大学生自律委员会的具体工作进行了全面的总结,并就现阶段我校大学生自律委员会存在的问题进行了深度剖析,同时传达了党委副书记初长洲在校园管理落实年调度会议的主要精神及接下来学院的工作重点,并对大学生自律委员会下一阶段的工作任务进行了部署。随后,崔处长就如何养成良好习惯,如何办好校园礼仪活动进行了教育指导。最后,崔处长提出了“注重政治”、“认真学习”、“提高思想”、“遵守校规和校纪”、“团结同学”等五点希望,对大自委接下来的工作指出了明确的前进方向。

伴随着夜幕的降临,此次座谈会也成功地落下了帷幕。通过本次座谈会,同学们回顾总结了上一阶段的工作任务,发现了不足及存在的问题。经过崔处长的悉心指导,在大自委全体成员的共同努力下,相信,大自委下一阶段的工作会圆满完成,为学院的发展添光加彩。

 

                      撰稿人:孙小焯   主管:崔振才

                    

上一条:崔振才部长组织召开大学生自律委员会部长级以上干部会议
下一条:我院党委副书记初长洲视察指导大学生自律委员会工作
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000