我院党委副书记初长洲视察指导大学生自律委员会工作-大学生自律委员会
设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>内部活动>>正文
 
我院党委副书记初长洲视察指导大学生自律委员会工作
2014-11-24 21:44   审核人:

 

2014116,我院党委副书记初长洲莅临大学生自律委员会,在学工部部长崔振才、副部长李洋、副部长张欣的陪同下,对大学生自律委员会自我教育中心、网络传媒中心、学风建设中心、公寓服务中心、勤工助学中心、心理帮扶中心六大中心的工作进行了解并予以指导。

初长洲书记视察了大学生自律委员会自成立以来的主要工作成果,并进行指导。初书记勉励大自委所有成员继续努力工作,为同学服务,为学院二次建设和跨越式发展做贡献。最后,崔部长、李部长和张欣部长邀请初书记,并带领出席此次活动的老师和大学生自律委员会所有学生干部,来到平坦广阔的绿茵场上合影留念。

此次初长洲书记的到来让大自委全体成员倍受鼓舞。大自委成员表示将以饱满的热情和更优秀的作风投入到以后的工作之中,积极学习,提高工作质量,更好的为学生服务,为建设美丽和谐的吉林工商学院努力奋斗。

                

 撰稿人:吕丽亚    主管:崔振才

上一条:学工处召开关于大自委工作座谈会
下一条:大学生自律委员会举办首次联谊会
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000