大学生自律委员会新闻采编部首版校园电子报刊宣传活动
2015-11-12 13:47   审核人:

11月11日中午,由大学生自律委员会新闻采编部主办,网络编辑部与文化宣传部协办的首版校园电子报刊《Hi- story》宣传活动于一食堂门口顺利展开。

活动中,尽管寒风凛冽,但是同学们的热情依旧不减。活动一开始,同学们就积极踊跃参与扫二维码抽奖活动,准备的精美小礼品也随着同学们的积极参与很快就派送完毕。随着同学们的就餐结束,此次宣传活动也拉下帷幕。

《Hi-story》作为校园首版电子报刊,刊登于卡伦斯顿学工站微信公众平台,由大学生自律委员会新闻采编部和网络编辑部联手推出,于每月10号与25号刊登于卡伦斯顿学工站。报刊围绕“你不知道的故事 你不知道的精彩”展开,里面有感人的故事,优秀的原创,暖心的生活便利贴,集悦耳的音乐、震撼人心的电影、渗透灵魂的书籍等于一体的娱乐大爆炸,并且面向全校同学征稿,只要内容足够精彩,就有机会登上报刊,来到这个平台展示自己的文学才华。

《Hi-story》电子报刊的推出及此次宣传活动的展开,进一步贯彻了我院“文化年”精神,丰富了广大师生的课余生活,同时,也促进了我院同学积极参与文化活动的热情,有利地推动了我院精神文明建设。

(撰稿人:黄婷婷  主管:崔振才)