党委副书记兼纪委书记初长洲检查军训工作-大学生自律委员会
设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校内活动>>正文
 
党委副书记兼纪委书记初长洲检查军训工作
2015-09-14 17:38   审核人:

    9月12日下午1点,党委副书记兼纪委书记初长洲在党委学工部(武装部)部长崔振才、副部长李洋的陪同下来到学校,看望和慰问了承训部队的教官和坚持训练的2015级新生。党委(院长)办公室副主任韩广海、财税学院党总支书记解双箭,生物工程学院学工办主任由广全,当日值班的会计学院辅导员崔学程、李昊瞳等陪同参加。

   在军训现场,同学们嘹亮的口号响彻上空。看到参训官兵个个精神抖擞,雄姿英发,同学们一张张黝黑的脸庞上写满了自信和坚强,初长洲对新生军训工作给予了充分肯定。他详细询问了今年新生军训的进展情况,并要求有关部门认真做好军训的后勤保障工作,使军训教官全身心地投入到军训当中。初长洲还亲切询问了教官们的食宿问题,向他们详细了解同学们的军训情况和身体状况,并叮嘱他们与辅导员做好沟通与协调,在严格训练、严格要求的基础上,把握好训练强度、新生体质特点,注意保证新生安全,力争出色地完成此次军训任务。当初长洲看到校大学生自律委员会、各教学学院学生会的一大批学生干部放弃休息时间,热情为教官和新生服务的时候,他动情地说,以校大学生自律委员会为代表的学生干部,敢于奉献、热情服务,弘扬了校园正能量,展现了工商学子的风采,希望在今后的工作中继续发扬肯吃苦、能战斗的优良作风,同时要善于创新创业,要将新思想、新观念、新浪潮带到广大学生当中,掀起一股校园创新创业的新风潮。当天傍晚,初长洲在教工食堂和承训官兵一起共进自助晚餐。

    初长洲一行的到来,极大地鼓舞了同学们的士气,振奋了军心,使军训教官和学生深受鼓舞和激励,参训官兵表示将更加刻苦训练,以优异的成绩回报学校的关爱和期望。

                                (撰稿:杨飞 主管:崔振才)

上一条:党委副书记兼纪委书记初长洲主持召开2015年第二次学生工作会议
下一条:新生家长座谈会成功举办
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000