新生家长座谈会成功举办-大学生自律委员会
设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校内活动>>正文
 
新生家长座谈会成功举办
2015-09-07 18:41   审核人:

 

  96日上午10点,我校于一教A123会议室召开2015届新生家长座谈会。我校党委副书记兼纪委书记初长洲出席了本次会议,会议由学生工作处处长崔振才主持。

  会议开始前,初长洲书记与新生家长代表亲切问候。会议上,指挥部、招生办以及就业处向新生家长介绍了学校的概况,根据龙湖书院全景规划图向各位家长详细介绍了学院建设情况,预计学院将会在未来23年时间全部建成;介绍了学院的招生情况,以及学院办学历史、师资团队,本科专科的学科门类,并公布了教育部今年新实施的转专业政策;介绍了学院的就业情况,并引用申书记的话“以父母般的感情去关心学生就业”体现了学院人性化的教育模式。       

学生处处长崔振才发表了关于学生人身安全、财产安全、饮食安全的讲话,并承诺学院已实现辅导员“弹性工作制”从而进一步确保学生的安全问题。接下来的时间,家长们针对学生安全,晚自习,二学历,专升本等方面提出问题,在座领导一一做出详细解答。

会议的最后,初长洲书记作了总结发言,初书记表示,今年的迎新工作实现了数字迎新,学院将继续提高核心竞争力,并尽可能地为学生创造良好的硬件环境。初书记还提醒各位家长,大学,一生的道路才刚刚开始,不要懈怠对孩子的教育,并号召师生共建礼仪校园,愿学生能和学校一同成长进步。此次会议在学院领导和学生家长之间架起了一座沟通的桥梁,让学校和家长共同为学生成长而努力。

 

               (撰稿人  任艳丽      主管  崔振才)

上一条:党委副书记兼纪委书记初长洲检查军训工作
下一条:初长洲书记视察迎新工作
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000