设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校内活动>>正文
 
初长洲书记视察迎新工作
2015-09-06 19:37   审核人:


    为更好地开展2015年迎新生工作,95日下午1:30,我校党委副书记兼纪委书记初长洲在学生工作部部长崔振才的陪同下,视察我校迎新工作。


    初长洲书记视察了大学生自律委员会的迎新准备工作,并给予了高度赞扬。学工部、各学院以及大自委已设置好新生接待处,并以条幅、标志牌等形式,为新生报道提供方便。初书记和崔处长走访了各个学院的新生接待处,耐心询问了各学院的新生接待情况。

 

此外,根据初书记的建议,为了贯彻学院精神,做好新生接待工作,学生工作部近日将要举办新生家长座谈会;为了加强学生思想建设,即将展开以纪念中国抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式的观看感想为主题的学生思想交流会。大自委在做好迎新工作的同时,将做好这两项会议的准备工作。

 

初书记的到来,极大地激发了学生干部的工作热情,鼓舞了学生干部圆满完成迎新工作的信心。作为学生工作的重要组成部分,大自委秉承着为学生着想的理念,将迎新工作落实到实处,为新生的大学生涯奠定一个良好的开端,也为我校迎新工作贡献出自己的力量。

 

    (撰稿人 葛鑫瑶    主管  崔振才)

上一条:新生家长座谈会成功举办
下一条:党委副书记初长洲组织召开迎新工作部署会
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000