设为首页  |  加入收藏
大学生自律委员会
 本站首页 | 大自委简介 | 校内活动 | 内部活动 | 信息发布 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校内活动>>正文
 
党委副书记初长洲组织召开迎新工作部署会
2015-08-24 11:32   审核人:

8月17日上午,党委副书记兼纪委书记初长洲在综合办公楼201会议室组织召开迎新工作部署会暨新学期学生工作部署会。迎新工作领导小组全体成员,各相关职能部门主要负责同志,各教学学院党委(总支)书记参加了会议。会议由学工部部长崔振才主持。

崔振才首先宣读了2015年迎新工作方案,就各职能部门的工作分工进行了详细分解,随后传达了8月7日学院党委会会议上关于做好迎新工作的五点具体要求。

初长洲在讲话中强调,今年迎新工作是学院首次尝试数字迎新,面临新环境、新条件、新方式、新要求一定要全力以赴;要认真领会学院党委对今年迎新工作的五点要求,明确迎新流程和各自的任务,即相互协调又各司其职、各负其责,做到七个确保。一是确保数字迎新培训到位;二是确保应急预案到位;三是确保车辆、帐篷等设备保障到位;四是确保学生用餐到位;五是确保寝室安排到位;六是确保少数民族学生特殊情况处置到位;七是确保安全防范工作到位。

会上,初长洲就新学期学生工作提出了几点意见:一是要加强学生工作和共青团工作的紧密度;二是要加强和丰富学生思想教育工作的内容;三是要加强学生管理工作与学生资助工作的协调统一;四是要加强辅导员队伍的建设和管理。

                                 (撰稿:杨飞  主管:崔振才)

上一条:初长洲书记视察迎新工作
下一条:我院2015届毕业生安全文明离校
关闭窗口

Copyright © 2006-2008大学生自律委员会. Cn All Rights Reserved

地址:吉林省长春市九台市卡伦大街1666号 邮政编码:130000